Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Stephanie Kriechbaum
s.kriechbaum@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Kochen im großen Stil, Gemeinschaftsverpflegung
Kirischitz · alle anzeigen

Kochen im großen Stil, Gemeinschaftsverpflegung


500 Seiten

ISBN 978-3-99062-312-1
Art. Nr. 01101261
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 64,90
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Gemeinschaftsverpflegung die schmeckt! Wie Gerichte von der ersten bis zur letzten Portion ein Genuss bleiben, zeigt Küchenprofi Peter Kirischitz in seinem neuesten Werk. Vorbei sind die Zeiten, in denen sich Gäste mit matschigem Gemüse und zerkochten Teigwaren durch die tägliche Mittagspause schlagen müssen. Guter Geschmack, ansprechende Optik und Frische sind in der Gemeinschaftsverpflegung gefragt, trotz großer Produktionsmengen.
 
Schluss mit Massenabfertigung! In diesem Buch beweist der gastronomieerfahrene Autor dass Gemeinschaftsverpflegung ernährungsphysiologisch wertvoll und gleichzeitig kostenschonend, sowie effizient in der Zubereitung sein kann. Zahlreiche Tipps und Tricks, gespeist aus jahrzehntelanger Erfahrung, helfen jede Herausforderung in der Großküche zu meistern.
 
Mit über 500 Rezepten ist eine abwechslungsreiche Menüplanung mit Pfiff Programm. Vom ersten bis zum letzten Teller: Gemeinschaftsverpflegung die wirklich schmeckt!


Das Besondere auf einen Blick
DAS GEHEIMNIS DER GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG
Wirtschaftlichkeit und hervorragenden Geschmack "in einen Topf" bekommen? Der erfahrene Autor weiß wie's geht und verrät seine Tricks.
GESUNDE PAUSE MIT GENUSS
Herzstück des Buches sind gesunde und schmackhafte Speisen, die die Leistungsfähigkeit Ihrer Gäste erhalten.
ALLES IM GRÜNEN BEREICH?
Besonderes Augenmerk liegt auf vegetarischen & veganen Gerichten. Diese sind nicht nur stark im Trend, sondern schonen auch das Budget des Betriebs.


Aus dem Inhalt
Einführung
Hygiene Was wirklich wichtig ist
Geräte und Maschinen
Systeme in der Gemeinschaftsverpflegung
Convenience
Allergene
Speiseplanerstellung
Datenverarbeitung
Gebrauchsanweisung zum Buch
555 Rezepte



Die Qualität der Küchenmannschaft wird nicht danach beurteilt, wie der erste Gast die Speisen vorfindet, sondern welchen Eindruck der letzte Gast hat.




Weitere Bücher zum Thema










Poster zum Thema

 



Bücher aus anderen Verlagen