Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Claudia Höglinger
c.hoeglinger@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Service. Die Meisterklasse
Gutmayer u. a. · alle anzeigen

Service. Die Meisterklasse


  • Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren - Schritt für Schritt zum Meister!
  • Hunderte Fotos zeigen, wie's geht!
  • Umsatzsteigerung garantiert!
248 Seiten, A4, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-85499-862-4
Art. Nr. 01103044
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 64,90
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Tranchieren, Filetieren, Flambieren und Marinieren - Tätigkeiten, denen ein Hauch von Extravaganz anhaftet und Sie als Meister Ihres Faches auszeichnen. Sind Sie mit Feuer und Flamme bei der Sache, springt der Funken der Begeisterung auf das ganze Restaurant über. Viele Augenpaare verfolgen das Service der etwas anderen Art. Wird es mit Bravour vollzogen, sind weitere Bestellungen garantiert.

Inspirationen zum Buch

 
 
 
 
 
 


Mediathek
Cover (300dpi)
Aus dem Inhalt
  •  Tranchieren
  •  Filetieren
  •  Flambieren
  •  Marinieren
  •  Spezialgedecke
  •  Käseservice
  •  Zubereitung und Service von Kaffee
  •  Service mit Esprit
 


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award




Weitere Bücher zum Thema
















Poster zum Thema

 






























Bücher aus anderen Verlagen