Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Die Jungsommeliers<br/>Getränke - Service - GetränkemanagementKirchner u. a. · alle anzeigen

Die Jungsommeliers
Getränke - Service - Getränkemanagement


264 Seiten

ISBN 978-3-99033-318-1
SBNr. 145.580
Art. Nr. 02110369
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 19,04
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Ihr Ziel ist eine Weinberatung, die vor Selbstbewusstsein nur so strotzt und Ihre Gäste verblüfft? Dieses Buch hilft Ihnen bei der Umsetzung. Sie schaffen damit nicht nur die Zertifikatsprüfung, sondern werden Ihre Begeisterung für Wein und andere Getränke auch an Ihre Gäste weitergeben können.
 
 


Das Besondere auf einen Blick
PUNKTGENAU FÜR ANGEHENDE SOMMELIERS
Perfekt vorbereitet zur Zertifikatsprüfung Jungsommelier
JUGENDLICHER EINSTIEG
Kapitelstart aus der Sicht zweier Jugendlicher als Diskussionsstart, Motivationsschub oder Anregung zum Nachdenken.
PASSGENAUES ZUSATZMATERIAL
Viele weitere Aufgaben, Hilfestellungen, Links oder Ergänzungen in unserem Kompetenzportal für Lehrkräfte.
DEGUSTATIONSVORLAGEN
Unterschiedliche Vorlagen helfen beim Festhalten der eigenen Verkostungseindrücke.


Aus dem Inhalt
  • Allgemeine Getränkekunde (Alkoholfreie Getränke, Alkaloidhaltige Getränke, Alkoholische Getränke)
  • Das Produkt Wein (Definition des Weines und seine Geschichte, Natürliche Produktionsfaktoren und Weinbau, Weinerzeugung, Weinbau in Österreich, Internationaler Weinbau)
  • Der Wein – Faktoren für den Genuss (Sensorische Beurteilung von Wein, Glas und Wein, Harmonie von Speisen und Wein, Wein und Gesundheit)
  • Der Wein und sein Service (Die Sommelière/der Sommelier, Kellermanagement, Organisation einer Weindegustation, Kalkulation von Preisen, Präsentation und Verkauf von Wein, Weinservice)


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award




Weitere Bücher dieser Buchreihe





































Poster zum Thema