DUCH Handlexikon
Eisomelette auf isländische Art
Flambiertes Eisomelette aus dem Handlexikon der Kochkunst.
🍷 E-Learning-Kurse rund um Wein
Für alle, die immer schon mehr über Wein wissen wollten!
Mehr dazu >
Eisproduzentinnen und -produzenten geben sich richtig viel Mühe aus saisonalen, regionalen, naturbelassenen und frischen Rohstoffen unwiderstehlich-cremige Kreationen zu schaffen.
Wie wäre es, diese tollen Produkte mal richtig in den Mittelpunkt zu stellen?
Flambierte Eisomelette auf isländische Art

Die Zubereitung:
- Biskuitboden mit einem Rauchfang aus Marzipan in der Mitte – mit Eis umkränzen – mit Souffleemasse bedecken und flämmen.
- Den Krater aus Marzipan vor dem Servieren mit erwärmtem Rum füllen und wieder flambieren.
- Brennend servieren.
Lieferdauer: Innerhalb von max. 48 Stunden bei Ihnen