Online-Weinkurs zu den Grundlagen.
Backbuch mit Gegenüberstellung von klassischen Rezepten und gesünderen Varianten.
Eine Quelle der Inspiration für Patissiers und Konditoren, die mit Kunstwerken aus der Backstube neugierig machen wollen.
Originalität ist meine wichtigste Zutat!
Das „Must-have“ für Rezeptionistinnen und Rezeptionisten und alle, die es noch werden wollen!
Silvia Schneider entlockt den besten Köchinnen und Köchen Österreichs ihre Rezepte – einfach zum Nachkochen!
Ein grandioser Wegweiser, um kulinarische Hoppalas zu vermeiden!
Bei uns sind Sie immer top informiert, welche Fachliteratur zurzeit auf dem Markt ist und Sie in Ihrem Beruf optimal unterstützen kann.
Fundierte Online-Kurse für Quereinsteiger/innen, aber auch erfahrene und motivierte Mitarbeiter/innen, die sich weiterbilden wollen. Jetzt kaufen und sofort starten!
In dieser Klinik wären wir gern Patient/in. So aufregend kann der „kirschige“ Klassiker aus dem Schwarzwald sein.
Spannende Hintergrund-Stories, Interviews mit den Autorinnen und Autoren und Wissenswertes rund um das Thema Gastronomie.
Entdecken Sie exklusive Meisterwerke von Profis aus Gastronomie und Hotellerie für Gastronomen, Gourmets und alle, die es noch werden wollen.