Formvollendet Süßes
Dramatic Cake
Im neuen Buch von Michael Leiter und Matthias Krenn gehen Ästhetik und Genuss Hand in Hand. Wenn die beiden mit viel Liebe zum Detail bekannte Rezepte witzig und pfiffig neu interpretieren, gelangt ein armer Ritter zu neuem Glanz und auch Witwen küssen jetzt noch besser. Die Rezepte verführen zum Selbstausprobieren und versprechen genussvolle Momente.
Das Besondere auf einen Blick
Altbewährtes neu gedacht
Die Mischung macht’s
Von Meisterkonditoren für Meisterkonditoren
Die Lizenz zum Verblüffen
Schritt für Schritt
Sensationelle Produktfotografien
Über die Autoren
Michael Leiter ist Lehrer an der Berufsschule für Konditorei in Wien und manchen vielleicht noch aus der SAT-1-Show „Das große Backen – die Profis“ bekannt.
Matthias Krenn ist Geschäftsführer der Konditorei Hartner und widmet sich dem Kreieren von Schaustücken und Kunsttorten.
So unterschiedlich ihre bisherigen Lebenswege auch sind – ihre Leidenschaft für Kunstvolles aus der Backstube eint sie. Mehr über die kreativen Autoren erfahren Sie in diesem Interview.