Stefan Haneder's
Bratapfel Negroni
Ein Aperitifrezept aus dem Buch „Cocktails unlimited“ von Stefan Haneder.
🍷 E-Learning-Kurse rund um Wein
Für alle, die immer schon mehr über Wein wissen wollten!
Mehr dazu >
Ihr möchtet bei eurem nächsten Familienfest etwas Neues ausprobieren. Einen Aperitif, den eure Gäste so noch nie gesehen haben.
Wie wäre es mit einem Bratapfel-Negroni? 😍
Er besticht durch schlichte Eleganz, eine schnelle Zubereitung und ein leckeres Endergebnis.
Bratapfel-Negroni
Zutaten:
- 3 cl Campari
- 3 cl Bratapfel infused Gin
- 3 cl Martini Rubino
Garnitur:
- Getrockneter Bratapfel, kleine Holzklammer zum Befestigen


Zubereitung:
- Alle Zutaten in ein mit Eiswürfeln befülltes Rührglas geben und mit dem Barlöffel ca. zwei Minuten rühren.
- Den Cocktail in das vorgekühlte Glas über den Eisstick abseihen.

Für die getrockneten Bratapfelscheiben das Kerngehäuse ausstechen, den Apfel mit der Brotschneide- oder Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben im Backrohr oder Dörrgerät trocknen.
Stefan Haneder
Weitere spektakuläre Cocktail-Rezepte gibt’s im Buch:
Lieferdauer: Innerhalb von max. 48 Stunden bei Ihnen