Stefan Haneder's
Cabañero
Signature Mocktails vom Barkeeping-Weltmeister 2022 Stefan Haneder aus seinem Buch „Cocktails unlimited“.
Zu viele reife Paprika im Garten?
Dann mach doch einfach tolle Drinks damit UND darin! Wie? Das zeigt dir unser Autor und Weltmeister im Cocktailmixen Stefan Haneder in seinem Buch „Cocktails unlimited“.
Cabañero
Zutaten:
- 5 Paprikastücke (ca. 50 g)
- 4 cl Tequila
- 1,5 cl Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 cl Rohrzuckersirup
- 2 cl Chartreuse, gelb
Garnitur:
- Chilischoten auf Holzbrett, frisch gemahlener Pfeffer
Sehr erfrischender Cocktail!
Seine Anweisungen zur Zubereitung:
- Die Paprikastücke in den Shaker geben und mit dem Stößel muddeln.
- Die übrigen Zutaten dazugeben und mit Eiswürfeln kräftig shaken.
- Den Cocktail in eine frische rote Paprika doppelt abseihen (double strain).
- Etwas frisch gemahlenen Pfeffer über den Cocktail geben.
Getrunken wird der Cabañero direkt aus der Paprika. Wer Vitamine tanken möchte, kann die Paprika gleich aufessen (was die meisten Gäste meiner Bar auch tun).
Stefan Haneder
Lieferdauer: Innerhalb von max. 48 Stunden bei Ihnen