Silvia kocht
Birnensuppe
Die Birnensuppe von Christian Hemmer aus „Silvia kocht“ ist der perfekte Seelenschmeichler.
📧 Newsletter abonnieren & Versandkosten sparen
Erhalten Sie einen Rabattcode für eine versandkostenfreie Bestellung.
Jetzt anmelden >
Kalt, stessig UND hungrig? Suppen helfen hier sofort und sind wahre Seelenschmeichler. Zwischen Sellerievelouté, Krenschaumsuppe, Brotsuppe, Minestrone mit Rucolapesto, Bergheusuppe und und und haben wir uns kaum entscheiden können – hier einfach mal zum Probieren aus den Silvia-kocht-Büchern von Silvia Schneider die Birnensuppe vom Wiener Koch Christian Hemmer.
Birnensuppe
Zutaten (4 Personen):
- 2 Zwiebeln
- 8 Birnen
- 40 g Butter
- 1 l Gemüsesuppe
- Salz
- Olivenöl
- Tasmanischer Bergpfeffer
- Thai-Basilikum
Die Anweisungen zur Zubereitung:
- Zwiebeln schälen und grob schneiden.
- Birnen ebenfalls schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
- Butter bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen, Zwiebeln darin anschwitzen.
- Die Birnen dazugeben und dann schwenken. Suppe dazugießen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann fein mixen und abschmecken.
- Die Suppe anrichten und mit Olivenöl, Tasmanischem Bergpfeffer und Thai-Basilikum garnieren.
Lieferdauer: Innerhalb von max. 48 Stunden bei Ihnen